コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから辞めましたが、肌からの吸収率はわずかなので問題ないと聞きました🥰
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから辞めましたが、肌からの吸収率はわずかなので問題ないと聞きました🥰
「妊娠5週目」に関する質問
去年9月に5週で流産、今年2月に9週で稽留流産。 2度続けて流産が続くとやっぱり母体に問題があるのか不安になります。医者には次何かあったら検査と言われてますが、んー、と悩みどころ。 4人目をトライしていて現在3人元…
次回受診日について 5w3dに初受診して、胎嚢10.4mm、卵黄嚢が確認できました。 1-2週間後に心拍確認に来てねと言われて、 6w2d 産婦人科近隣に行く予定有 (6w5d) 7w0d 産婦人科近隣に行く予定有 どちらで行くか迷いま…
フライング検査についてです。 今、3w6dの予定です。 排卵予定日は14日で、生理予定日は3月1日。 前回の生理は1月30日でした。 今周期はストレスやらなんやらで期待できなかかったために 排卵検査薬をしようしていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!!
それならいいのですが…😣
ありがとうございます!