妊娠・出産 妊娠中のレチノール美容液について。現在妊娠5週です。ビタミンAが良く… 妊娠中のレチノール美容液について。 現在妊娠5週です。 ビタミンAが良くないことはわかっていましたが、 レチノールが同類ということに先ほど気づきました。。 毎日の習慣でレチノール1%配合のkisoの美容液を 毎晩顔に塗っていました… 赤ちゃん大丈夫でしょうか😭😭 今日からやめますが、心配です。。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 美容 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してから辞めましたが、肌からの吸収率はわずかなので問題ないと聞きました🥰 10月16日 はじめてのママリ 本当ですか!! それならいいのですが…😣 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!!
それならいいのですが…😣
ありがとうございます!