はじめてのママリ🔰
男友達に聞いたことあるんですが、浮気とかじゃなくて💦
そもそも仕事終わった時間も嘘とか。
毎日じゃないけど。
例えば17時に終わってても20時に終わったことにするとか。
家に帰ると色々頼まれたり、嫁が不機嫌だったり、休まらないから。と。。。
その間はパチンコやらスロットやら、ただ車の中でYouTube観てるだけとか。
1人の時間欲しい。なんて真っ向から言ったらケンカになるから言わない人多いらしいです。
はじめてのママリ🔰
男友達に聞いたことあるんですが、浮気とかじゃなくて💦
そもそも仕事終わった時間も嘘とか。
毎日じゃないけど。
例えば17時に終わってても20時に終わったことにするとか。
家に帰ると色々頼まれたり、嫁が不機嫌だったり、休まらないから。と。。。
その間はパチンコやらスロットやら、ただ車の中でYouTube観てるだけとか。
1人の時間欲しい。なんて真っ向から言ったらケンカになるから言わない人多いらしいです。
「喧嘩」に関する質問
少年野球をはじめた小1の息子がいます。 楽しくて仕方ない息子と野球を辞めさせたい私。 どうしたらいいのでしょうか。 小学1年生の息子は野球未経験、喘息持ち、わがままな性格です。皆と同じように出来ず一年生のコー…
クソ旦那をお持ちの方、日頃その思いは旦那さん本人には伝えているのでしょうか? それとも上手に仮面夫婦ですか? クソ旦那すぎて文句言っちゃう→クソだから喧嘩になるの悪循環を抜け出したいです。期待しない、はある…
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント