※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

西日本から新幹線のはやぶさに乗りに行った方いらっしゃいますか?どこで何泊しましたか?

西日本から新幹線のはやぶさに乗りに行った方いらっしゃいますか?
どこで何泊しましたか?

コメント

ハシビロ

東日本エリア在住ですが…。
西日本からなら、東京始発で乗って、大宮で降りて鉄道博物館でビジホ一泊とか、もしくは仙台まで行き水族館やアンパンマンミュージアムとか楽しんで松島泊か秋保温泉泊(レンタカー無くても送迎してくれる)、駅周辺ビジホ泊かな。
長時間乗れるなら函館(北海道)まで行くのもアリだと思います!

泊数は大宮なら一泊で東京戻って泊まるなら一泊プラスとか、仙台、函館なら2泊以上がゆっくりできるかなと思いました。

• ハシビロ

ハシビロ

追加ですみません💦
    我が家もはやぶさ乗りたいと言うので、大宮から乗車で仙台まで行く予定ですよ。
    仙台駅だと連結してる(この前途中で離れるニュースしてましたが)こまちとはやぶさの切り離しも見られるのでオススメです。
    函館は仕事で出張で航空機で行くので(子連れで)、候補地から抜けましたが、函館も子連れで楽しめるから良いと思いますよ。

• 10月17日