ママリ🔰
豆腐大丈夫だな~くらいでシチューに豆乳使ったりしてました!
心配ならミルク、牛乳で割合変えたりすればよいかと!

みあめ🔰
問題ないと思います!
うちも7ヶ月か8ヶ月くらいから、豆乳スープやシチューに牛乳代わりに無調整豆乳を使っていました。
オートミール粥にも使えますよ!
ママリ🔰
豆腐大丈夫だな~くらいでシチューに豆乳使ったりしてました!
心配ならミルク、牛乳で割合変えたりすればよいかと!
みあめ🔰
問題ないと思います!
うちも7ヶ月か8ヶ月くらいから、豆乳スープやシチューに牛乳代わりに無調整豆乳を使っていました。
オートミール粥にも使えますよ!
「生後10ヶ月」に関する質問
帰省時の相談です(>_<) お盆に、生後10ヶ月の子と夫婦、義実家→私の実家へ帰省予定です。 うちから義実家まで、飛行機か新幹線となります。義実家から実家まで(たぶん)新幹線、実家からうちまで新幹線です。 飛行機乗…
生後10ヶ月の赤ちゃん。 保育園の洗礼で風邪をもらい、夜間の咳がひどく、夜間授乳(完ミです)しても咳き込んで吐いてしまいます。 (何回も繰り返しています…) そのため昨夜、夜間断乳を試みたのですが、朝まで眠ってくれ…
生後10ヶ月さっき突然泣き叫びました。 目はつむったままギャン泣きしてます。 なにか具合悪いのかな、夜泣き…?? 上の子は全く夜泣きがなかったので夜泣きがどんな感じか分かりません。 なんでだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント