妊娠・出産 昨日フライング検査をして陽性が出ました🌼推定4週ぐらいだと思うのです… 昨日フライング検査をして陽性が出ました🌼 推定4週ぐらいだと思うのですが 初診はどのくらいで行った方が いいでしょうか?🥹💓 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 陽性 KNEmama♡︎ʾʾ(生後2ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から2週間後ですかね☺️ おめでとうございます♪ 10月16日 KNEmama♡︎ʾʾ コメントありがとうございます🍀 あわよくば心拍も確認できたらと 思っていて3週間後じゃ遅いですかね?🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KNEmama♡︎ʾʾ
コメントありがとうございます🍀
あわよくば心拍も確認できたらと
思っていて3週間後じゃ遅いですかね?🥹