コメント

まぬーる
頭皮、皮膚とはいえ、
頭の事はわからないから、消毒はしてもらいたいので、行きたいかなあ…で感じですね💦

y u u 𓂃 𓈒𓏸
すみません、勝手にコメント読ませて頂きましたが、頭から血が出ている場合は小児科での対応は無理だと以前言われました。
たんこぶは対応可能だけど、血が出ると小児科ではなく外科系を受診して下さいと言われました🙇♀️
まぬーる
頭皮、皮膚とはいえ、
頭の事はわからないから、消毒はしてもらいたいので、行きたいかなあ…で感じですね💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
すみません、勝手にコメント読ませて頂きましたが、頭から血が出ている場合は小児科での対応は無理だと以前言われました。
たんこぶは対応可能だけど、血が出ると小児科ではなく外科系を受診して下さいと言われました🙇♀️
「男」に関する質問
食べ物の性別ジンクスって当たる方が多いですか? 1人目(男)の時は、とにかくフルーツ大好きでした。しょっぱいものも、チョコとか甘いものもいっぱい食べてました! 今現在まだつわりでしょっぱいものばっかり食べてて…
職場の男性から、一緒に帰っていいですか?って聞かれて、はい大丈夫ですって答えたあと、 電車の中で再度僕と帰るの嫌じゃないですか?って聞かれたらなんと言うのが正解ですか? え?嫌に決まってるじゃないですか、が…
旦那42歳(わたしは30です) 年収500万 この収入で突然の休日出勤が月2回くらいあり、 月に7回か、8回しか休みがないです。 福祉関係の仕事です。 以前はIT関係で働いてましたが リストラにあいました。 わたしの年収は48…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寿司
病院終わってしまい、明日は休診日で🥲どうしましょう💦
まぬーる
明日、休診というのは小児科がですか?整形外科とか皮膚科でも大丈夫ですよ!
寿司
ありがとうございます!
小児科です!確かに💦
ただ明日朝から引っ越しがあって夕方になってしまいそうです😭
まぬーる
お引越しなんですね!
それはお忙しい💦
じゃあ様子見ながらにはなりますが、膿んでしまうことのないようちょっと見ておきたいところにはなりますね。
痒がるか痛がりますよねー…行けても…夕方ですね!
頭皮用に、ゲンタマイシン系の塗り薬さえあれば安心な気もするんですが、おそらく明日も痛がってはカリカリと爪を立ててしまう可能性もありますので、貼れそうなら絆創膏もいいと思います💦