コメント
まぬーる
頭皮、皮膚とはいえ、
頭の事はわからないから、消毒はしてもらいたいので、行きたいかなあ…で感じですね💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
すみません、勝手にコメント読ませて頂きましたが、頭から血が出ている場合は小児科での対応は無理だと以前言われました。
たんこぶは対応可能だけど、血が出ると小児科ではなく外科系を受診して下さいと言われました🙇♀️
まぬーる
頭皮、皮膚とはいえ、
頭の事はわからないから、消毒はしてもらいたいので、行きたいかなあ…で感じですね💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
すみません、勝手にコメント読ませて頂きましたが、頭から血が出ている場合は小児科での対応は無理だと以前言われました。
たんこぶは対応可能だけど、血が出ると小児科ではなく外科系を受診して下さいと言われました🙇♀️
「男」に関する質問
旦那が5歳の長女に対しての言い方がキツイです。 たとえば 子供たちとお風呂に入る時も 娘はマイペースなので結構時間がかかります。(最初に入っても上がるのは最後だったり…最近は自分で身体を洗ったりするようになり。…
家の側に公園があり、夜になると高校生か大学生くらいの男がサッカーしたり喋ったりして迷惑で困ってます。。。 ここ最近毎日のように8時半ごろから集まり、10時半ごろまでいます。 いつもバイクで集まるので、近くの人間…
1歳5ヶ月の次男について質問です。 すごく少食の子で体重も8kgぐらいです。 夜ご飯もあまり食べずご馳走様することがすごく多く、 寝る前のフォロミ、夜中のフォロミが辞められません。 上の子はよく食べる子で1歳1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寿司
病院終わってしまい、明日は休診日で🥲どうしましょう💦
まぬーる
明日、休診というのは小児科がですか?整形外科とか皮膚科でも大丈夫ですよ!
寿司
ありがとうございます!
小児科です!確かに💦
ただ明日朝から引っ越しがあって夕方になってしまいそうです😭
まぬーる
お引越しなんですね!
それはお忙しい💦
じゃあ様子見ながらにはなりますが、膿んでしまうことのないようちょっと見ておきたいところにはなりますね。
痒がるか痛がりますよねー…行けても…夕方ですね!
頭皮用に、ゲンタマイシン系の塗り薬さえあれば安心な気もするんですが、おそらく明日も痛がってはカリカリと爪を立ててしまう可能性もありますので、貼れそうなら絆創膏もいいと思います💦