コメント

まぬーる
頭皮、皮膚とはいえ、
頭の事はわからないから、消毒はしてもらいたいので、行きたいかなあ…で感じですね💦

y u u 𓂃 𓈒𓏸
すみません、勝手にコメント読ませて頂きましたが、頭から血が出ている場合は小児科での対応は無理だと以前言われました。
たんこぶは対応可能だけど、血が出ると小児科ではなく外科系を受診して下さいと言われました🙇♀️
まぬーる
頭皮、皮膚とはいえ、
頭の事はわからないから、消毒はしてもらいたいので、行きたいかなあ…で感じですね💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
すみません、勝手にコメント読ませて頂きましたが、頭から血が出ている場合は小児科での対応は無理だと以前言われました。
たんこぶは対応可能だけど、血が出ると小児科ではなく外科系を受診して下さいと言われました🙇♀️
「男」に関する質問
学資保険について 長男が生まれた時に、 知り合いか第一生命で働いていたので 言われるがまま学資保険に加入しました。 月額15000円。 知り合いも退職したし、 8年経ちましたが、 保険見直しを考えています。 途中解…
バスタオルの買い替え時期について 出産祝いでバスタオルをたくさんいただき、今まで使っていましたが、次男も1歳を迎えてそろそろ替え時かなぁ?とも思うことがしばしばあります! みなさんどれぐらいで買い替えていま…
SnowManってかっこいいですか? 小2娘がSnowManのファンです。 一応カッコイイと言う娘に話を合わせてるけど 「ママ誰が1番カッコイイと思う?!」 「ママの推しは誰!?」と聞かれて、写真を見ると ジャニーズ全盛期の頃と比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寿司
病院終わってしまい、明日は休診日で🥲どうしましょう💦
まぬーる
明日、休診というのは小児科がですか?整形外科とか皮膚科でも大丈夫ですよ!
寿司
ありがとうございます!
小児科です!確かに💦
ただ明日朝から引っ越しがあって夕方になってしまいそうです😭
まぬーる
お引越しなんですね!
それはお忙しい💦
じゃあ様子見ながらにはなりますが、膿んでしまうことのないようちょっと見ておきたいところにはなりますね。
痒がるか痛がりますよねー…行けても…夕方ですね!
頭皮用に、ゲンタマイシン系の塗り薬さえあれば安心な気もするんですが、おそらく明日も痛がってはカリカリと爪を立ててしまう可能性もありますので、貼れそうなら絆創膏もいいと思います💦