はじめてのママリ🔰
行く
はじめてのママリ🔰
行かない
ゆ
離乳食は始まってますか?
緑のお野菜は食べましたか??
もし、食べたなら様子見します。
他に変わった症状はありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
完ミで、離乳食はおかゆのみです😊
元気で良く飲んでいるので、1ヶ月くらい様子見ちゃってる感じですm(_ _)m- 10月16日
はじめてのママリ🔰
行く
はじめてのママリ🔰
行かない
ゆ
離乳食は始まってますか?
緑のお野菜は食べましたか??
もし、食べたなら様子見します。
他に変わった症状はありませんか?
はじめてのママリ🔰
完ミで、離乳食はおかゆのみです😊
元気で良く飲んでいるので、1ヶ月くらい様子見ちゃってる感じですm(_ _)m
「病院」に関する質問
私の母親が入院中で今日お見舞いに行くのですが何を持って行ったらいいでしょうか? お花とかは禁止されてる病院も多いとネットで見たのですが🤔 足の手術をしたので食事制限はないようなので、お菓子とか飲み物とかがいい…
子供が3日前から熱はないのですが、咳が少しでます。 夜中は咳き込むことはなく日中時々咳します。 咳が酷いと連れていくのですがそこまでな気もして… この場合皆さん病院いきますか? それともこのまま様子見でしょうか?
ロタウイルスワクチンを飲んでから5日が経ったのですが、 飲んでから吐き戻しが増えました。 飲んでから縦抱きしたら全量出てしまうことがあったり 飲んでしばらくしてから口からタラーっと出ることがあります。 今までは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント