妊娠・出産 妊娠中に尿路結石や腎盂腎炎などになったことあるかたいますか?😱 妊娠中に尿路結石や腎盂腎炎などに なったことあるかたいますか?😱 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠中 emama (4歳3ヶ月) コメント もえ 友だちが妊娠中に結石なってました💦 10月16日 emama コメントありがとうございます🙌🏻 痛みに波があったとかわかりますか?😳 1日おきに痛むとか💦 10月16日 もえ そこまではわからないです。ごめんなさい💦 妊娠中で麻酔ができなくて麻酔なしでやったっていう衝撃的な話しか覚えてません😱 すいません💦 10月16日 emama そうですよね💦 ありがとうございます😭🙌🏻 10月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます🙌🏻
痛みに波があったとかわかりますか?😳
1日おきに痛むとか💦
もえ
そこまではわからないです。ごめんなさい💦
妊娠中で麻酔ができなくて麻酔なしでやったっていう衝撃的な話しか覚えてません😱
すいません💦
emama
そうですよね💦
ありがとうございます😭🙌🏻