コメント
はじめてのママリ🔰
2回目陰性後に不育症の検査と子宮鏡の検査をしました!!
はじめてのママリ🔰
ん〜年齢にもよりますかね。高齢になると染色体異常で陰性や流産が増えるので..
検査は私的に、してもあまり変わらなかったです🥲卵の中身が大事でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
クリニックの先生もそのように仰ってました、、!なので余計に悩みます💦ありがとうございます!!検討してみます🙇♀️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は子宮鏡やフローラ検査なども問題なくて、、調べたら流産原因は染色体異常だったのでふせげないものでした!
お互い頑張りましょう!🥲- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳細までありがとうございます🥲✨
染色体異常は防げないですもんね、、💦
自分が納得するためにも検査するのはアリかなとも思います!
お互いに頑張りましょう🥹✨- 10月17日
はじめてのママリ🔰
自分の話になってしまいますが、同じく体外受精が2度陰性になった後、保険適用の残り回数が気になったので(アラフォーなので、一子につき6回まで)、なんらかの検査をしてから3度目をチャレンジしたいと先生に伝えました。
結果、子宮鏡検査をして子宮内フローラがないことが判明したのでその対策をしてから、3度目の移植をして陽性判定になりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなんです、、!保険適用の残りの回数が気になり、1回1回の移植を大事にしたいです🥲
原因がわかる場合ももちろんあるので、自分が納得するためにも検査するのはアリですね!✨
ありがとうございます!!!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました✉️
悩むこと、決めなければいけないことが多すぎて大変ですよね😅なんとかこなしていきましょー!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨参考にさせていただきます!!