コメント
るんるん
大丈夫だと思いますけど、私ならオーブントースターに移せるなら移して、焦げ目つくまでやきますね。
そうすれば両面から加熱した感じになるので、いいかと思います。
38
大丈夫と思います( *`ω´)私も家の鍋で作ったピザとかは画像みたいなかんじですよ♪
先生にチーズのこと話したら海外のお店で食べないほとんど限り心配ないよ♪って言われました( ^ω^ )
-
38
あ、文章の順番が…。
食べない限りほとんど心配ないよ♪です- 4月25日
-
ぴーち
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )一気に安心しました✨
余ってしまった分どうしよう、、と思っていましたが、捨てずに済みそうです😊- 4月25日
ゆう
チーズの種類が、プロセスチーズと書かれていれば、リステリア菌の心配は無いって調べた記憶があります〜!!ナチュラルチーズってたしか、プロセスチーズじゃないですか^ ^??
-
ぴーち
ご回答ありがとうございます!
商品名も、ナチュラルチーズです。
ナチュラルチーズは要加熱、プロセスチーズは加熱処理済みでそのまま食べられるものなので、別物です(>_<)- 4月25日
ぴーち
ご回答ありがとうございます!
それが、オーブントースターが家になくて、、
電子レンジで再加熱するか、それでも心配なら自分は食べないようにしようと思います😣
るんるん
国内産なら、殆ど食べても大丈夫だとは何かで読みましたけど、不安ですよね😥
使ったチーズがナチュラルチーズとかいてあってもカッコ書きでプロセスチーズとなってるときあるので見てみるといいですよ!
ぴーち
よく見ないで買ってきてしまい、ドイツ産かつナチュラルチーズ(要加熱)と書いてありました(>_<)
旦那さんに食べてもらって、余ったら処分しようかな、、と思います😢
るんるん
そうなんですね😥
残念ですが、そうしてもらった方がよいですね😓