みー
めちゃくちゃ分かります!!
管理も悪いし、薬も飲まない、
病院もいかない全く同じです😂
のくせにいっちょまえに
しんどいアピールだけしてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
普通の風邪だったら行きますが
熱があると行かないです🤣
コロナやインフルの検査痛いからだと思います笑
そもそも朝晩寒いのに半袖とパンツで寝てる時があって、しかも寝相が悪く毛布も蹴飛ばします😩
それで、朝起きてくると寒い〜風邪引いた〜とか言い出してかける言葉すらありません!!
みー
めちゃくちゃ分かります!!
管理も悪いし、薬も飲まない、
病院もいかない全く同じです😂
のくせにいっちょまえに
しんどいアピールだけしてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
普通の風邪だったら行きますが
熱があると行かないです🤣
コロナやインフルの検査痛いからだと思います笑
そもそも朝晩寒いのに半袖とパンツで寝てる時があって、しかも寝相が悪く毛布も蹴飛ばします😩
それで、朝起きてくると寒い〜風邪引いた〜とか言い出してかける言葉すらありません!!
「体」に関する質問
団地住みです。 上の人の帰宅時間が大体20:00くらいなのですが 帰ってきた途端から、息子の声に反応して 息子が声を出す度に上からとてつもない音でドンドンしてきます。 息子には夜はご飯を食べたあとは静かにするように…
臨月、現在予定日超過41週2日です。 破水かわかりません😭 ①昨日の朝、起きるとドバッと大量の粘液と液体が出た。 精液の匂いで破水だと思って受診したけど違うと言われ帰宅。 ②今朝も朝起き上がると同時にドバッと昨日と…
どうしたらいいと思うかご意見お願いします。 子供が4.5歳で2人います。 夫のお金使いのあらさ、モラハラ、酒タバコギャンブル、女癖の悪さがあり離婚を考えています。夫も女の人に気持ちがあるようで離婚したいという意…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント