みー
めちゃくちゃ分かります!!
管理も悪いし、薬も飲まない、
病院もいかない全く同じです😂
のくせにいっちょまえに
しんどいアピールだけしてきます(笑)

はじめてのママリ🔰
普通の風邪だったら行きますが
熱があると行かないです🤣
コロナやインフルの検査痛いからだと思います笑
そもそも朝晩寒いのに半袖とパンツで寝てる時があって、しかも寝相が悪く毛布も蹴飛ばします😩
それで、朝起きてくると寒い〜風邪引いた〜とか言い出してかける言葉すらありません!!
みー
めちゃくちゃ分かります!!
管理も悪いし、薬も飲まない、
病院もいかない全く同じです😂
のくせにいっちょまえに
しんどいアピールだけしてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
普通の風邪だったら行きますが
熱があると行かないです🤣
コロナやインフルの検査痛いからだと思います笑
そもそも朝晩寒いのに半袖とパンツで寝てる時があって、しかも寝相が悪く毛布も蹴飛ばします😩
それで、朝起きてくると寒い〜風邪引いた〜とか言い出してかける言葉すらありません!!
「体」に関する質問
男の子の名付けで迷っています。 画数としてばっちりなのが絃誠なのですが、響きは(けんせい)で考えています。でも、絃の読みとしては(げん、いと)と読むのが一般的ですよね‥ 夫が考えてくれたのですが、毎度訂正す…
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
今日出先でミルクをあげるのに、ほほえみの缶ミルク用アタッチメント(新品)を洗浄せずに使ってしまいました。 乳首とキャップは自宅から持ってきていたので消毒済みでしたが、アタッチメントを持参忘れてしまい、急遽出先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント