コメント
きなこ
自分が行ってる時点で変わらないので連れて行きます🙏
わたしも、なるべくひ孫に会わせたいので連れてってます!
しほ
赤ちゃんの体調が悪くなければ連れて行ってあげて下さい!
介護福祉士していますが、子供の面会どころか未だに面会予約制の施設もあります。ましてや、今からインフルの季節でもあるので面会制限かかるかもしれません。私の義祖父はコロナ禍と言うこともあり面会できず写真は届けていましたが、曾孫に一度も会えずに亡くなってしまいました。ものすごく楽しみにしていたので会わせてあげられなくて無念でした。会わせてあげられる時に会わせてあげてください。利用者さんで曾孫を抱っこされた方いましたが、見た事ない穏やかな表情されていました。赤ちゃんや家族の力にはやっぱり敵いませんね(#´ᗜ`#)
-
ままり
コメントありがとうございます✨
面会予約制で人数制限、回数制限です🥲
確かに、これから面会禁止とかなる可能性ありますよね💦
義祖父さん、、それは残念でしたね😭ほんとにコロナ禍で悔しいことが多いです。
うちの祖母も、もともと赤ちゃん大好きで私に子供ができた時は泣いて喜んでくれたので、会わせに行こうと思います🥹- 10月17日
-
しほ
絶対喜ばれますよ!
家族の力は偉大です。
会えるうちにどんどん会わせてあげて下さい😊
今日も利用者様でここ最近食事がほとんど進まなかった方で久しぶりの面会で食事水分がしっかり取れた方いました!お祖母様の活力にも繋がると思います😊- 10月17日
-
ままり
うちの祖母もここ数日ほぼ食事が取れなくなって点滴をしているみたいです🥺今のリハビリの病院に転院になってから、あれよあれよと認知症が進んでいるようで💦気持ちの部分もあるんでしょうね😔
なるべく子供連れて面会に行こうと思います✨- 10月17日
ままり
コメントありがとうございます✨
そうですよね🥹!
急に入院になってしまい、もっとひ孫に会わせてあげたかったな...と思っていたので💦
私も連れていきます☺️