ママ友との連絡手段について、LINEとInstagramどちらがいいか悩んでいます。幼稚園や公園で仲良くなったママ友との連絡方法についてアドバイスをお願いします。
ママ友についてです。
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています!
私自体若く結婚、出産をしたので支援センターなどへ行っても浮きます、、、😿
3歳から幼稚園へ入れようと思っていて、そこでママ友作れたらなあ!って思っています。
そこで質問なのですが幼稚園や公園や支援センターで仲良くなったママ友と連絡を交換したい!となったらLINEがメインですか?今の時代LINEよりInstagramですか?
くだらない変な質問ですみません💦
現在幼稚園に通われてる方、公園や支援センターでママ友をつくられた方、教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターでママ友出来てグループで月1集まったりしてます☺️
LINE交換してます(*^^*)
キキ
30代ですが、私は基本LINEで、仲良くなったらインスタって感じで繋がりますね😊
インスタまで教えるのが少ないですが、そこまで仲良くなったらランチとかお互いの家いったりもしてます!
-
はじめてのママリ🔰
わあー!とっても羨ましいです!!!😻
なるほどです!仲良くなったらInstagramなんですね!
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月16日
ママリ
幼稚園のママが基本ですが、全てLINEです!
SNSはプライベート丸見え感ありますし教えたことないです。きかれてもちょっと……って断ります。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、たしかにプライベート丸見えですよね、、😱
やはりLINEなのですね!
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
LINEですね。
インスタはやってない人もいますし、特別に仲良くなった子じゃないと私は嫌です💦
はじめてのママリ🔰
支援センターでママ友ですか!すごいです、、🥹
やはりLINE交換からなのですね!コメントありがとうございます🙇♀️