息子と体調不良。風邪だと判断され、市販薬で対処中。症状は咽頭痛、倦怠感、関節痛、熱。市販薬のおすすめを教えてほしい。
久々に息子と体調崩してます。
息子39.1、私39.0頭がガンガンして酷い倦怠感に襲われてます😢
息子は午前中に病院に行きインフルもコロナも陰性で風邪だろうとの事で、薬もらってきました。
私も病院に行きたいところだけど旦那も仕事で息子をお願い出来るところもなく
市販薬で直そうと思ってます。
主に症状として、咽頭痛、倦怠感、関節痛、熱です。
何かいい市販薬ありませんか?😵💫
滅多に風邪を引かないのでこれやったら倦怠感落ち着いたよ等あれば教えて下さい。🙏
- A(7歳)
コメント
るん
ロキソニンが効きます😌
はじめてのママリ🔰
私がそんな感じでコロナだったのですが最初市販薬で様子見てて、ここで質問してパブロンエースプロとパイロンplプロをおすすめしてくれてその時は店舗に売ってたパブロンの方買ってみました。
風邪薬に痛み止めの成分入ってるとロキソニンとか飲めないので、痛み止めの成分が多い高いお薬の方がいいと思います。
それかロキソニン購入して飲み続けるか。
症状がだるさ以外全部痛みなので風邪薬よりも痛み止めでもいいかもです。
-
A
パブロンってよく聞きます!👂
詳しく教えて頂きありがとうございます。🙇♀️
1度ロキソニンで様子みてみます🍀*゜
ありがとうございました🙇♀️- 10月16日
唐揚げ
高めの栄養剤飲んでできるだけ寝る!!ひたすら寝る!!が1番治ります💦
お子さんと一緒にだとしんどいですよね💦
A
ロキソニンいいんですね!💊
買ってみます😭ありがとうございます🙇♀️