ファッション・コスメ 美容室でカット無しでワンカラーのみしてもらってる方、金額いくらくら… 美容室でカット無しでワンカラーのみしてもらってる方、 金額いくらくらいですか?🙆♀️ 社会人3年目で、入社時からブリーチオンカラーし続けてたので毎度25000円〜位はかかってて、 育休中って2ヶ月に一回とかちゃんと行きにくくて、もうワンカラーのみで一旦綺麗に髪伸ばそうと思い始めました✨ 最終更新:10月16日 お気に入り 1 育休 美容 ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 いつもだいたい、カラー、ブロー、炭酸泉(シャンプー)だと6600円です😙個人経営の都内の美容室行ってます🌸 10月16日 ゆ。 ありがとうございます!安いですね!😍私も思い切ってブリーチやめてみます👀 10月16日 りっちゃんまま💚🧸 更にメンバーズカード出すと安くなります🥺‼️私はずっとカラーばかりです😂🌸 10月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます!安いですね!😍私も思い切ってブリーチやめてみます👀
りっちゃんまま💚🧸
更にメンバーズカード出すと安くなります🥺‼️私はずっとカラーばかりです😂🌸