※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのファンタジースプリングスには、朝行ってアプリで予約が必要ですか?また、ゆっくり行くとエリアに入れない可能性がありますか?

ディズニーのファンタジースプリングスに入場するには、朝行ってアプリで予約などをしないといけないのですか? 
また、ゆっくり行ったら、エリアに入れないということが起こりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マジックパスなどの特別なパス、宿泊をしない限りはDPA/SPをとる必要があります。

開園後数十分、数時間で売り切れる日がほとんどなので、売り切れた場合はキャンセル拾いできないとエリアに入ることはできません。

はじめてのママリ🔰

先週金曜日行きました🙋‍♀️
アプリで取得するアトラクションのパスが無いと入れません!
9時過ぎにインパしてラプンツェルとピーターパンだけ獲得出来ました。その後すぐに無くなりましたが💦ピーターパンは夕方辺りにキャンセル広い出来ました!タイミングが合えば獲得できます!