はじめてのママリ🔰
産後ケアで、昨年デイケアを利用しました。宿泊に関しては、病院のお産が多い時や看護師が足りない時は利用できませんと言われました。
日帰りのデイケアでしたが、色々相談にのってくれゆっくり眠れてスッキリしましたよ。
はじめてのママリ🔰
市の案内文書には対象でしたが私が先月慈恵病院に電話で問い合わせた時は今産後ケアは一時中断中と言われました🥲今は再開しているかもしれませんが…特に宿泊は期間が短くどこも埋まりやすいです😭早めに電話しておくことをおすすめします😭🙏
はじめてのママリ🔰
産後ケアで、昨年デイケアを利用しました。宿泊に関しては、病院のお産が多い時や看護師が足りない時は利用できませんと言われました。
日帰りのデイケアでしたが、色々相談にのってくれゆっくり眠れてスッキリしましたよ。
はじめてのママリ🔰
市の案内文書には対象でしたが私が先月慈恵病院に電話で問い合わせた時は今産後ケアは一時中断中と言われました🥲今は再開しているかもしれませんが…特に宿泊は期間が短くどこも埋まりやすいです😭早めに電話しておくことをおすすめします😭🙏
「慈恵病院」に関する質問
熊本慈恵病院 明日1ヶ月検診があります。 1人で連れて行くのですが、抱っこ紐持っていくか、おくるみで巻いて抱っこしとくか悩んでます😫 抱っこ紐持って行って使わなかったら余計な荷物だしなあと思いこちらに質問させて…
里帰り出産で、福田病院か、慈恵病院でどちらにしようか迷っています。それぞれ出産されたことがある方、 どのようにオススメか教えて頂きたいです🙇♀️ また、里帰り出産をする際、慈恵病院、福田病院それぞれ何週目から…
最近慈恵病院で出産された方に質問です。 ・付き添い時間は18時までと書いてありましたが、陣痛中は基本一人で耐え続けなければならないのでしょうか?? 看護師さんはついてくださらないのでしょうか? ・立ち会い出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント