コメント
はじめてのママリ🔰
排卵したら、流石に医師は見て分かるはずです!
しかも、出ていかないねってなって、なぜリセットさせるんでしょうか?!💦
排卵を促す薬をくれるんじゃないんの??とも思っちゃいましたけど、不妊治療されてたりしますか?
移植するためにリセットさせるのでしたら、そのお薬をもらった意味は分かる気がするんですが🥺
はじめてのママリ🔰
排卵したら、流石に医師は見て分かるはずです!
しかも、出ていかないねってなって、なぜリセットさせるんでしょうか?!💦
排卵を促す薬をくれるんじゃないんの??とも思っちゃいましたけど、不妊治療されてたりしますか?
移植するためにリセットさせるのでしたら、そのお薬をもらった意味は分かる気がするんですが🥺
「卵胞」に関する質問
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
多嚢胞です。 排卵がゆっくりなのですがゆっくり目な方いつもどのくらいで排卵しますか? 前回はD23で排卵でした。 今回は内膜は育ってるけどD19で卵胞はあまり成長してないと言われました💦 クロミッドが効かない様です😞 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育ってる卵がないって言われて、いつもならもう排卵する日数たってたから強制リセットを選びました😓
排卵して間もないとかなら石でも見分けつかなかったりするのかなーって思って💦