コメント
りーまま
私も今日にでも陣痛きて〜と思っていますが数日前から前駆陣痛のみです😂💦💦明日で39w、38wの時点で子宮口は2cmと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
私も今38週で、ビックベイビーなので36週頃から毎日産まれてきて〜と声掛けしてますが、同じく前駆陣痛のみです😂
明日満月なので、満月にあやかりたいなと思ってます🥹
上の子の時に陣クスたくさんしましたが、結局予定日超過だったので今回も諦め気味です🤦🏻♀️
あと数日が長いですよね😂
-
ママリ
大きい赤ちゃんなんですね🥹
明日満月なんですね😳
明日検診ですが内診グリグリやってもらった方が陣痛来ますかね?🤣
上の子の時は陣クスきて効果あったんですが😭- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
37週の健診で推定3600超えだったんです🥹
明日満月なんです!🌕
内診グリグリしてもらえるなら、してもらった方が効果あると思います🤣✨
あと少しが待ち遠しいですよね😂💗- 10月16日
-
ママリ
凄いですね😳
満月にあやかりたい☺️
今日は陣痛来なさそうです😂笑- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
1人目予定日超過で2700弱だったので、怖いです😂💦
私も来なさそうです🥹
今日も陣クス試して明日の満月に向けて最大限あやかりにいきます😂✨- 10月16日
-
ママリ
ママの栄養いっぱい受けてますね☺️
朝から検診行きましたが
頭下がってきてるけど
あとはお腹張ったらいいと言われました😂
おっぱいマッサージが1番いいとも言われました🥹- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
受けすぎて怖いです😂
私も明日の朝39週の健診ですが、それまでに産まれてて欲しいな〜と🥹
夜中に頻繁にお腹が張って生理痛みたいな痛みが2時間程度、間隔バラバラで続いたのですが、気付いたら寝てました😭
おっぱいマッサージですね!私もやってみます😭😭😭- 10月17日
ママリ
今も軽くお腹痛いんですが
たぶん前駆陣痛ですよね🥹
明日検診ですが、内診グリグリやってもらった方が陣痛来るんですかね⁉️😳
りーまま
私も軽く痛いなぁくらいなので
同じく前駆陣痛ぽいです😭😭
こんなんじゃ全然本陣痛の痛さに繋がる気がしない程度の痛さなので(笑)
グリグリ痛いって聞くけどしないよりは陣痛に繋がりそうですよね🙄🙄
ママリ
今からスクワットとかしたら陣痛来ますかね😂
1人目の時はグリグリなかったんですが、言えば痛いけどしてくれるのかなと😳
痛いけど早く産みたい欲🤣
りーまま
私も今幼稚園から帰ってきた娘とスクワットしてました🤣💪(笑)
私もグリグリの経験ないです🙄🙄怖い!でも確かに早く産みたいです(笑)
ママリ
今日は陣痛来なさそうです😭
痛いけど早く産めるなら受けますよね🥹笑