子育て・グッズ 現在生後1ヶ月です。ほぼ完母で夜寝る前にミルクプラスしてます。昼間の… 現在生後1ヶ月です。 ほぼ完母で夜寝る前にミルクプラスしてます。 昼間の母乳あげる時間は大体両方で、15〜20分くらいです。 この授乳時間で寝てる時間が1時間だったり、2時間とかたくさん寝てくれる時とあります。 この差はなんなんでしょうか? 母乳だからあんまり寝てくれないのは承知済みですが、母乳で毎回3時間とか寝てくれてる方が羨ましいです🥹 最終更新:10月16日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 完母 授乳時間 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの頃は同じ時間吸わせていても、母測すると40㎖しか飲めていないときと100㎖以上飲めているときと差が激しかったです! 10月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、こちらの母乳量も変わるし赤ちゃんの飲みムラとかってことですよね🫢 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、こちらの母乳量も変わるし赤ちゃんの飲みムラとかってことですよね🫢