2.3歳って要求ばかりで独り言多くて、ずっと何か話してる。家ではほとん…
2.3歳って要求ばかりで独り言多くて、ずっと何か話してる。
家ではほとんど不機嫌ってこれ普通ですか?
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
コメント
ゆゆ
上の子がそんな感じです💦
性格なのかな〜とかこれってよくあることなの?って心配になってました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうで毎日毎日気が狂いそうでした〜😭
幼稚園行き始めたらびっくりするくらい落ち着きました🙏
ひとりごとは基本無視ですが🤣
2.3歳って要求ばかりで独り言多くて、ずっと何か話してる。
家ではほとんど不機嫌ってこれ普通ですか?
ゆゆ
上の子がそんな感じです💦
性格なのかな〜とかこれってよくあることなの?って心配になってました🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうで毎日毎日気が狂いそうでした〜😭
幼稚園行き始めたらびっくりするくらい落ち着きました🙏
ひとりごとは基本無視ですが🤣
「3歳」に関する質問
上の子が発熱。インフルの可能性が高いです。 下の子が生後2ヶ月 上の子もまだ3歳のため隔離ができません。 移らないためにどう対策しましたか? 私はマスクして上の子の対応。下の子の授乳をしています。 日中は2人を別…
33歳の妹がいます。 大卒ですが、職歴(アルバイト含まない)はありません。 独身、実家住み。 一人暮らしの経験なし。 5年ほど早朝アルバイト(5-9時)をしています。 学生時代にはアルバイト経験がなく、今働いているとこ…
TikTokで見覚えないのに小さい傷や青たんだけで子供が児相に連れて行かれた。 とかのが最近めっちゃ流れてきて めっちゃ怖いです。 子供も3歳になりよく転ぶし、イヤイヤ期まだまだあってスーパーとかでよく怒ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園の先生からマイワールド全開ですねと言われますが…それって大丈夫なの…とも思います