はじめてのママリ🔰
真菌薬ですけど、カンジタですか?
妊娠中なら、病院で判断してもらった方がいいですよ。
因みにこのお薬は妊娠中の使用は医師、薬剤師に相談してくださいとなってますよ。
はじめてのママリ🔰
真菌薬ですけど、カンジタですか?
妊娠中なら、病院で判断してもらった方がいいですよ。
因みにこのお薬は妊娠中の使用は医師、薬剤師に相談してくださいとなってますよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠17週です。妊娠16週から不安が止まらず、一度パニックのような状態になりました。夜中ふいに家にいるのが怖くなり外に出て外の空気を吸って少し落ち着きましたが、その日からほぼ毎日不安な気持ちが止まりません。 一…
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント