妊娠・出産 妊娠の逆転現象について不安です。成長遅れても妊娠続くことはありますか?子宮外妊娠の可能性は? BT12の朝イチです。BT10で薄かったので、ダメだろうなと思ってたんですが、一応やってみたら、同じくらいかちょい薄いかくらいになりました。でも、息子のときは、BT11で逆転になってたので怪しいなとは思ってるんですが、まだお腹の中で成長してるということですよね?逆転現象がBT12か13で見られなかったらその後はダメなことが多いと見ましたが、成長遅くても妊娠継続された方おられますか?それとも子宮外妊娠などの可能性あるんでしょうか、、 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 子宮外妊娠 息子 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬じゃ子宮外の可能性は全くわからないです。 けどhcgが低いとこから妊娠出産までいく人もいます! 10月16日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね、、こればっかりは分かりませんよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、、こればっかりは分かりませんよね💦