産婦人科・小児科 2歳の娘が今うんちをしたのでオムツを変えたところ発疹がお尻に出ていて… 2歳の娘が今うんちをしたのでオムツを変えたところ発疹がお尻に出ていて足にも少し出ているのですが、お腹とかにはありません。 病院で診てもらったほうがいいのでしょうか? 写真のような足の発疹がお尻にはもっとあります。 最終更新:10月16日 お気に入り オムツ 病院 2歳 うんち 写真 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病ぽいですね。。 うちもお尻にも出てました🥹 10月16日 ママリ 皮膚科や小児科に行ったほうがいいのでしょうか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 心配なら行かれたほうが良いと思います! もし手足口病なら対処療法なので特効薬などはないです😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科や小児科に行ったほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
心配なら行かれたほうが良いと思います!
もし手足口病なら対処療法なので特効薬などはないです😌