その他の疑問 至急🚨先ほど自宅の駐車場に置いてある子どもの自転車のカバーに茶色い液… 至急🚨 先ほど自宅の駐車場に置いてある子どもの自転車のカバーに茶色い液体がかけられているのを夫が見つけました💦 玄関を出てもすぐには見えない場所に、明らかに人為的にかけられた感じで一直線に20センチほどかけられた物が下まで垂れて、めちゃくちゃ汚いです。何の液体か分からないので触らず置いているのですが、こういうときって警察呼んで良いんですか?カメラも付けていないし、どうしようもないとは思うのですが… 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 5 自転車 夫 カバー 茶色 体 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 警察呼んでいいと思いますよ。 器物損壊ですよね。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!警察来てくれました💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!警察来てくれました💦