子育て・グッズ 三歳の子供が昨日夕方熱が出て、今日手足口病の診断になりました。21日… 三歳の子供が昨日夕方熱が出て、今日手足口病の診断になりました。 21日に七五三の前撮り撮影なのですが、今日中にキャンセルすべきでしょうか? それとも数日様子をみますか? 最終更新:10月16日 お気に入り 熱 七五三 撮影 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント どらみちゃん うちも先日手足口病で1週間後に753前撮り控えてましたが予定通り行いました! 発熱後翌々日には解熱し湿疹もそこまで出なかったので😂 お子さんの様子見ながらでもいいと思います! 10月16日 結乙 ありがとうございます😊 いまのところ元気で😅キャンセルするには早いかも?と思って質問しました。 もう少し様子見します😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
ありがとうございます😊
いまのところ元気で😅キャンセルするには早いかも?と思って質問しました。
もう少し様子見します😊