はじめてのあ
貰う時に説明されませんでしたか?
もしくはお薬の袋に書いてありませんか?
病院に聞くのが1番だと思います☺️
えのking
薬剤師です。飲み方は医師の指示によります。
一般的な飲み方(医療で必要な人が飲む飲み方)はありますが、
美容皮膚科の場合はそれとは違い、必要で飲むのではなく、飲んだほうが良いというレベルで医師が出してますから。
強いて言うなら、どちらも1日3回1回2錠ずつ飲んでも普通の飲み方の範囲です。
はじめてのあ
貰う時に説明されませんでしたか?
もしくはお薬の袋に書いてありませんか?
病院に聞くのが1番だと思います☺️
えのking
薬剤師です。飲み方は医師の指示によります。
一般的な飲み方(医療で必要な人が飲む飲み方)はありますが、
美容皮膚科の場合はそれとは違い、必要で飲むのではなく、飲んだほうが良いというレベルで医師が出してますから。
強いて言うなら、どちらも1日3回1回2錠ずつ飲んでも普通の飲み方の範囲です。
「美容」に関する質問
お店の方(自宅サロン)と色々あり通うのをやめました。 予約時間にいったのにお店が空いてないなど自分には合わないと思い脱毛もあと2回でしたがもうおしまいでけっこうです。と連絡したら、わかりました、今までありが…
2月に母と2人で旅行を考えています。 韓国に美容目的で行きたいけど北海道と同じくらいの寒かったり雪が降ったりでしょうか?🥲 日本も寒いので暖かい場所に行きたいですが、2人とも旅行がもともと好きじゃないです😂 石垣…
美容、化粧に詳しい方、教えてください🥲 20代後半です。 寒くなるにつれて化粧で粉を吹くようになりました。 夜は、メラノCCの酵素洗顔をしてルルルンピュアの顔パック10分、美容液とハトムギの美容保湿液と乳液を塗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント