はじめてのあ
貰う時に説明されませんでしたか?
もしくはお薬の袋に書いてありませんか?
病院に聞くのが1番だと思います☺️

えのking
薬剤師です。飲み方は医師の指示によります。
一般的な飲み方(医療で必要な人が飲む飲み方)はありますが、
美容皮膚科の場合はそれとは違い、必要で飲むのではなく、飲んだほうが良いというレベルで医師が出してますから。
強いて言うなら、どちらも1日3回1回2錠ずつ飲んでも普通の飲み方の範囲です。
はじめてのあ
貰う時に説明されませんでしたか?
もしくはお薬の袋に書いてありませんか?
病院に聞くのが1番だと思います☺️
えのking
薬剤師です。飲み方は医師の指示によります。
一般的な飲み方(医療で必要な人が飲む飲み方)はありますが、
美容皮膚科の場合はそれとは違い、必要で飲むのではなく、飲んだほうが良いというレベルで医師が出してますから。
強いて言うなら、どちらも1日3回1回2錠ずつ飲んでも普通の飲み方の範囲です。
「美容」に関する質問
美容室に行ったのですがこれって失敗ですか? 後ろの中の髪がペロンって出てきてしまってます… ボブでお願いしたので中の髪は短くして 段差をつけたのは分かるのですが… 段差をつけるといっても ここまで揃ってないも…
オンラインで美容皮膚科から内服薬を出してもらおとおもってます。これは自由診療なので保険適応でないことはわかるのですが、美容皮膚科のホームページをみると花粉症の薬もだしてくれるとありました。出せるものの中に…
毛穴の開きや細かいシミはどのような治療が効果ありますか⁇ 2人目妊娠中で肌の劣化が激しいです😭😭😭 美容皮膚科で治療されたことのある方教えていただきたいです‼︎ 完ミ予定なので出産後に治療するのが今の楽しみです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント