妊娠・出産 妊娠中に静脈瘤出来た方は何か、対策してましたか?着圧ストッキングとか… 妊娠中に静脈瘤出来た方は何か、対策してましたか??着圧ストッキングとかですかね? 右太ももの裏と膣に出来て😵💧 トイレの便座に座る時や歩くのがちょっと億劫になって来ました😓先生に聞いてもあんまり対策っぽいのは仰ってなくて🫠 前回の妊娠にも出来て出産したら消えたのでそれまでの辛抱かなぁ…とは思っているのですが😖💦もうちょいで6ヶ月なので遠い…と思いつつ🥲 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 妊娠中 出産 先生 トイレ 太もも ゲンガー(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント