家事・料理 こどものお弁当についてです!明日遠足で4歳と1歳がお弁当もちです。私も… こどものお弁当についてです! 明日遠足で4歳と1歳がお弁当もちです。 私も仕事で朝から作ってる暇もなくあまり手間がかけられない…だけど子どもは唐揚げがたべたい! とのことで今日の夕飯に作り明日お弁当で持って行ってもらおうと思うのですが、やめた方がいいですかね…?? 前日の夕飯を翌日のお弁当に回してる方いますか?🥲 最終更新:10月16日 お気に入り 4歳 1歳 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも夕飯の残り入れてます✨ 朝まできちんと冷蔵庫に入れておいたら大丈夫ですよ😊 10月16日 み 毎週お弁当の日がありますが、前日の残り入れる日もあります! 今のところお腹壊したことはないです👍️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント