※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーまん
雑談・つぶやき

生理前なのかすごく吐き気と腹痛で、なんとか会社に行って今帰りの電車…

生理前なのかすごく吐き気と腹痛で、なんとか会社に行って今帰りの電車で優先席が空いていたので座っていたら、隣に座ってたおばさんが、ここは優先席だよ!っていきなり叱ってきました(T ^ T)

私も目の前に優先席に座りそうな人がきたら移動するつもりで優先席に座っていたのですが、いきなり言われてイライラしちゃいました。
見た目で分からない病気や妊娠初期だったり見た目じゃ分からないけど、大変な人もいるってなんで分からないんだろう…

久々電車でイライラしてしまいました(T ^ T)

コメント

ちまき

オバサンこそ、ここ優先席ですけど( -᷄ ω -᷅ )💢って感じですね!!!😡
人に怒るくらい元気ならアナタが立てばいいのに!
理由があるから優先席に座るのに!
んもー!!!

でもそんなオバサンのことでイライラすると体力がもったいないです😊
私がみーみーまんさんの代わりにイライラしときますので!笑
あったかくて美味しいもの食べて、ゆっくり休んでください❤
1日お疲れさまでした(ノ*°▽°)ノ

• みーみーまん

みーみーまん

ありがとうございますー!!みまちさんのおかげで、元気でました^_^
    昨日は、いろいろ重なって、今日も朝から旦那とケンカしながら出勤しました笑

もう、あれもこれも生理のせいだー!!

• 4月26日
Y.S∘☃*

反撃していいと思います!!
友達も妊娠中ショッピングモールのそういう駐車場に停めてたらオバサンから文句言われて「妊婦ですけど?!💢」と言ったらしいです(笑)

• みーみーまん

みーみーまん

ですよね!
    私も言い返せばよかった…。ムカつきすぎて無言で移動しちゃいました(T ^ T)
    しかも大きな声で言われて、乗客に見られたし最悪な日でした笑

• 4月30日