※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フリースポンチョは11月半ばに着せても暑くないでしょうか。上の子とのシミラールックを楽しみたいので、下にはロンT素材のカバーオール+肌着+レギンスを考えています。

フリース素材のポンチョ、何月(気温何度)から着せられると思いますか?
ディズニーに着せて行きたいのですが、11月半ばだとやっぱりまだ暑いですかね?💦
上の子とシミラールック?(アナとオラフ、ラプンツェルとパスカル)にしたくて、、、

フリースポンチョを着せるとしたら、下にはロンT素材のカバーオール+メッシュ素材の半袖肌着、もしくは長袖肌着+レギンスを着せようと思っていました。

コメント

みみ

11月半ばが私の誕生日で過去に何回かディズニーに行ってますが、その日によってかなり気温が違いました😥

暑いときはめちゃくちゃ暑くて、もうクリスマス始まってるのに全くクリスマス感なかったです😅
去年行ったときは結構寒くて北風も強かったです💦
その日の気温に合わせてのほうがいいかもしれないです!

でも昼間暑くても夜は寒かったりするので、ポンチョは持ってって損はないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もう少し待って、近くなったときの気温などで判断しようと思います!

• 10月16日