ファッション・コスメ 顔のたるみやほうれい線が気になります。マスクで1人作業で筋肉の衰えも気になります。 32歳です。顔のたるみがここ数年でやばくてブルドックみたいなかんじでほうれい線がきになります、、仕事でもマスクで1人作業だし筋肉の衰えが、、 最終更新:10月16日 お気に入り 1 2歳 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょこ 私は33歳です!肌の老化を色々実感する年ですよね😢 フェイスポインターのコレフィットを毎日するとよくなりましたよー! 10月16日 はじめてのママリ🔰 アレ気になってました!3.4万するやつですか?🥹値段も色々なものがありますよね?? 10月16日 ぴょこ 単品なら2万位です! 単品で十分でしたよー! 私は意気込んで4万セットにしましたが、こんなにいらなかったなと思いました💦 あとはマスクしてるからこそ出来る顔トレするといいと思います! 舌を左右に10回回すとか、色々ありますよ🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレ気になってました!3.4万するやつですか?🥹値段も色々なものがありますよね??
ぴょこ
単品なら2万位です!
単品で十分でしたよー!
私は意気込んで4万セットにしましたが、こんなにいらなかったなと思いました💦
あとはマスクしてるからこそ出来る顔トレするといいと思います!
舌を左右に10回回すとか、色々ありますよ🥰