コメント
てんまま
そうですね…大きさに大して中身がないので、枯死卵かもしれないですね🥲
ママリ
過去の質問にすみません。
その後どうなったか教えていただけますか?
てんまま
そうですね…大きさに大して中身がないので、枯死卵かもしれないですね🥲
ママリ
過去の質問にすみません。
その後どうなったか教えていただけますか?
「体外受精」に関する質問
不妊治療と仕事の両立ができなくてパートになりましたが、正社員に復帰するのはいつがいいでしょうか? 11月に第一子出産予定です。 いまはパートで働いていますが、正社員の時に比べて稼げていないのが悔しいというか情…
胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…
東京でおすすめのランチビュッフェありませんか? 今度60手前の母と東京に旅行に行きます! 来月体外受精に進むので、無事に妊娠できると信じて、 おそらく最後の旅行です。 デリスのタルト食べ放題に行こうと思いまし…
妊活人気の質問ランキング
すー
そうですね。薬が7000円だったので、、、先生もはっきり言ってくれた方が経済的なのに(´;ω;`)
てんまま
それはダブルで落ち込んじゃいますね🥲
すー
薬続けてください。500人いたら1人はいい方向に向かいます。ここで辞めたら命を切り捨てることになるし後悔するよ〜と。
500人に1人か(´;ω;`)後で考えたらほぼ無理やんて思いました
てんまま
1/500…!!
高い薬代だから、もう少し希望の持てる言い方して欲しいですね🤯
命を捨てるとか、嫌な言い方する先生ですねー…なんかあまり魅力的なクリニックじゃないですね😅