コメント

てんまま
そうですね…大きさに大して中身がないので、枯死卵かもしれないですね🥲

ママリ
過去の質問にすみません。
その後どうなったか教えていただけますか?
てんまま
そうですね…大きさに大して中身がないので、枯死卵かもしれないですね🥲
ママリ
過去の質問にすみません。
その後どうなったか教えていただけますか?
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足…
体外受精でいろいろ確定な方 心拍確認っていつできましたか? 悪阻が始まって仕事休んで2日目。 まだ心拍確認前なので職場にまだ報告していません。 心拍確認してからと思っているので早く確認したいのですが 体外受精…
体外受精2回陰性でした。もともと抵抗感を持ちながらステップアップしています。体外で授かった方、出産後も後悔はありますか? また、体外だと帝王切開になる確率が高いと見ました。 自然に授かれなかったのに出産も帝王…
妊活人気の質問ランキング
すー
そうですね。薬が7000円だったので、、、先生もはっきり言ってくれた方が経済的なのに(´;ω;`)
てんまま
それはダブルで落ち込んじゃいますね🥲
すー
薬続けてください。500人いたら1人はいい方向に向かいます。ここで辞めたら命を切り捨てることになるし後悔するよ〜と。
500人に1人か(´;ω;`)後で考えたらほぼ無理やんて思いました
てんまま
1/500…!!
高い薬代だから、もう少し希望の持てる言い方して欲しいですね🤯
命を捨てるとか、嫌な言い方する先生ですねー…なんかあまり魅力的なクリニックじゃないですね😅