コメント
はじめてのママリ🔰
通ってます!
病児後保育は利用したことがないのですが
先生、園の雰囲気はとてもよくほんといい園に入れてよかったな〜と思ってます☺️💓
はじめてのママリ🔰
通ってます!
病児後保育は利用したことがないのですが
先生、園の雰囲気はとてもよくほんといい園に入れてよかったな〜と思ってます☺️💓
「先生」に関する質問
集団だと特性が出てしまうADHDのお子様いらっしゃいますか?😣 年少の子供がADHD疑惑で、来年発達検査を予約しています💦 簡単な検査や面談は受けているのですが、 そういった少人数の場面では落ち着きもあり、結果も問…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません。理由は省略しますが療育に行ってて、昨日小児科の先生の発達相談があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マコ
コメントありがとうございます✨
今、何歳児のお子さんを通わせていらっしゃいますか?😳
園にいる間に熱などが出た場合は
すぐお迎えの電話がきたりしますか?☺️
マコ
そうなんですね!✨
仕事などですぐにお迎えいけない場合は少しの間見ててもらえたりするのでしょうか?
看護師さんが常駐でいるのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
おそらく都合に合わせてみてもらえるとは思うのですが
うちがなぜか仕事の日にお迎え要請きたことないのと体調崩さない子で😂
看護師さん1クラスに1人います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!
マコ
そうなんですね!🥹
自分が仕事が休みで予定がある時に
保育園を利用したりすると
何か言われたりとかはありますか?😣
はじめてのママリ🔰
9時〜16時利用になりますがなにも言われないです🙌