子育て・グッズ 哺乳瓶を飲んでいて泣き出します。飲み始めから空気が入るのか苦しがり… 哺乳瓶を飲んでいて泣き出します。 飲み始めから空気が入るのか 苦しがります。 途中でゲップしてまた飲みますが 泣いて上手く飲めません。 最近乳首を替えたのですが 飲ませ方が悪いのか、、 どうしたらよいのでしょうか 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 飲ませ方 ゲップ ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首をサイズアップしたという事でしょうか?😌 そういう時は一旦戻してました! 10月16日 ママリ サイズはそのままです! 劣化してきたので 🍼こういうスリムタイプから 広口タイプに替えました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サイズはそのままです!
劣化してきたので
🍼こういうスリムタイプから
広口タイプに替えました。