※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルの部屋選びで悩んでいます。パークグランドビューとパークビュー、どちらがオススメですか?

ディズニーランドホテルに宿泊されたことあるかま
教えてください🙏
パークグランドビューか
パークビューのお部屋どちらにしようか悩んだます😭

オススメはどっちですか?

コメント

ママリ

予算的に問題がないならグランドビューですね!できれば7階以上です!

5.6階のグランドビューしか取れてないならパークビューも検討します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5〜6階を予約してありますが、
    7階以上も空きがあります!
    7階以下ならパークビューでもいい感じですか?

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

5.6階だとグランドビューでもパークとリゾラの駅が被るので、高層階のグランドビューが空いてるなら絶対そっちのほうがいいです🥹❤️

パークビューは部屋によって景観が微妙なこともあるので当たり外れはあります😂5.6階のグランドビューよりは高層階のパークビューのほうがいい!という人もいるので、予算とパークを正面から見たいから一部が見えればいいかで決めるといいと思います!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グランドビューの5.6階よりかは7階のがいいと言うことでしょうか?😭

グランドビュー5.6階より高層階のパークビューがいい人も居るんですね😭悩みます

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

せっかくグランドビューに泊まるなら高層階のほうが私はいいと思います!

グランドビューもパークビューも各階、各部屋からの景観をブログなどに載せてる方がいるので、それを見てどちらがいいか決めてもいいと思います🙂‍↕️❕

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月16日