コメント
ママリ
予算的に問題がないならグランドビューですね!できれば7階以上です!
5.6階のグランドビューしか取れてないならパークビューも検討します。
ママリ
予算的に問題がないならグランドビューですね!できれば7階以上です!
5.6階のグランドビューしか取れてないならパークビューも検討します。
「ホテル」に関する質問
子連れシンガポール旅行 5泊6日か6泊7日どちらがいいと思いますか? 1日目は夕方に着くので、空港で夜ご飯を食べてホテルに行くだけになると思います。 最終日は深夜1時に出るので飛行機に乗るだけです。 3歳と1歳の子…
ディズニーのオフィシャルホテルで、今名前が変わったようですが元のサンルートプラザホテルに関して質問です。 5年前くらいに行った時は、ランドから直接ホテルに行き来できる無料バスがあったのですが、今はもうないの…
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルでおすすめを教えてくださ い。 ·ベッドガードがある ·ディズニーランドへのアクセスがいい ·お風呂の洗い場がある が条件です。 オフィシャルではないけど浦安ブライトンホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5〜6階を予約してありますが、
7階以上も空きがあります!
7階以下ならパークビューでもいい感じですか?
ママリ
5.6階だとグランドビューでもパークとリゾラの駅が被るので、高層階のグランドビューが空いてるなら絶対そっちのほうがいいです🥹❤️
パークビューは部屋によって景観が微妙なこともあるので当たり外れはあります😂5.6階のグランドビューよりは高層階のパークビューのほうがいい!という人もいるので、予算とパークを正面から見たいから一部が見えればいいかで決めるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
グランドビューの5.6階よりかは7階のがいいと言うことでしょうか?😭
グランドビュー5.6階より高層階のパークビューがいい人も居るんですね😭悩みます
ママリ
せっかくグランドビューに泊まるなら高層階のほうが私はいいと思います!
グランドビューもパークビューも各階、各部屋からの景観をブログなどに載せてる方がいるので、それを見てどちらがいいか決めてもいいと思います🙂↕️❕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭