コメント

退会ユーザー
予算的に問題がないならグランドビューですね!できれば7階以上です!
5.6階のグランドビューしか取れてないならパークビューも検討します。
退会ユーザー
予算的に問題がないならグランドビューですね!できれば7階以上です!
5.6階のグランドビューしか取れてないならパークビューも検討します。
「ホテル」に関する質問
GWに淡路島に行く予定があるので、ついでにそのまま一泊して2日目は淡路島で遊んで帰ろうと思ってます! ホテルの空きは別として、2歳半の男の子と夫婦でオススメのホテル教えてください! また、2日目淡路島で子どもが…
5月末(金・土)に愛知県から三重県へ旅行に行きます🚗 初日は鳥羽水族館へ行き、鳥羽グランドホテルへ宿泊します。 次の日に行く場所でどこかおすすめの場所ありますか? 2歳が楽しめる場所、できたらベビーカーで移動で…
義理実家との旅行 義理両親、義理兄夫婦、曽祖母との旅行、 土足のベッド部屋のみのホテルに誘われ、 子どもの月齢を考えると無理だと言うと、 私たち家族は現地集合で日帰りで帰るプランを 提案されました。 義理両親と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5〜6階を予約してありますが、
7階以上も空きがあります!
7階以下ならパークビューでもいい感じですか?
退会ユーザー
5.6階だとグランドビューでもパークとリゾラの駅が被るので、高層階のグランドビューが空いてるなら絶対そっちのほうがいいです🥹❤️
パークビューは部屋によって景観が微妙なこともあるので当たり外れはあります😂5.6階のグランドビューよりは高層階のパークビューのほうがいい!という人もいるので、予算とパークを正面から見たいから一部が見えればいいかで決めるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
グランドビューの5.6階よりかは7階のがいいと言うことでしょうか?😭
グランドビュー5.6階より高層階のパークビューがいい人も居るんですね😭悩みます
退会ユーザー
せっかくグランドビューに泊まるなら高層階のほうが私はいいと思います!
グランドビューもパークビューも各階、各部屋からの景観をブログなどに載せてる方がいるので、それを見てどちらがいいか決めてもいいと思います🙂↕️❕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭