お出かけ ディズニーランドホテルの部屋選びで悩んでいます。パークグランドビューとパークビュー、どちらがオススメですか? ディズニーランドホテルに宿泊されたことあるかま 教えてください🙏 パークグランドビューか パークビューのお部屋どちらにしようか悩んだます😭 オススメはどっちですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ホテル お部屋 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予算的に問題がないならグランドビューですね!できれば7階以上です! 5.6階のグランドビューしか取れてないならパークビューも検討します。 10月16日 はじめてのママリ🔰 5〜6階を予約してありますが、 7階以上も空きがあります! 7階以下ならパークビューでもいい感じですか? 10月16日 退会ユーザー 5.6階だとグランドビューでもパークとリゾラの駅が被るので、高層階のグランドビューが空いてるなら絶対そっちのほうがいいです🥹❤️ パークビューは部屋によって景観が微妙なこともあるので当たり外れはあります😂5.6階のグランドビューよりは高層階のパークビューのほうがいい!という人もいるので、予算とパークを正面から見たいから一部が見えればいいかで決めるといいと思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 グランドビューの5.6階よりかは7階のがいいと言うことでしょうか?😭 グランドビュー5.6階より高層階のパークビューがいい人も居るんですね😭悩みます 10月16日 退会ユーザー せっかくグランドビューに泊まるなら高層階のほうが私はいいと思います! グランドビューもパークビューも各階、各部屋からの景観をブログなどに載せてる方がいるので、それを見てどちらがいいか決めてもいいと思います🙂↕️❕ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月16日
はじめてのママリ🔰
5〜6階を予約してありますが、
7階以上も空きがあります!
7階以下ならパークビューでもいい感じですか?
退会ユーザー
5.6階だとグランドビューでもパークとリゾラの駅が被るので、高層階のグランドビューが空いてるなら絶対そっちのほうがいいです🥹❤️
パークビューは部屋によって景観が微妙なこともあるので当たり外れはあります😂5.6階のグランドビューよりは高層階のパークビューのほうがいい!という人もいるので、予算とパークを正面から見たいから一部が見えればいいかで決めるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
グランドビューの5.6階よりかは7階のがいいと言うことでしょうか?😭
グランドビュー5.6階より高層階のパークビューがいい人も居るんですね😭悩みます
退会ユーザー
せっかくグランドビューに泊まるなら高層階のほうが私はいいと思います!
グランドビューもパークビューも各階、各部屋からの景観をブログなどに載せてる方がいるので、それを見てどちらがいいか決めてもいいと思います🙂↕️❕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭