サプリ・健康 風邪で声が出なくなり、咳がひどい状態です。咳の薬のおすすめはありますか?病院に行けないので… いつも風邪引くと咳がひどくなり、声が出なくなります😭 昨日の夜からこの状態です。 咳の薬でおすすめありますか? 病院に行けなくて… 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 3 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 咳辛いですよね、、😭 私も風邪ひくと咳悪化するので、妊娠前まではこれよく使ってました😊わたし的には1番効きます!! あとは龍角散の粉タイプのやつですかね…かなり激マズですが効きます😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! エスエスブロン錠初めて知りました! 龍角散の粉タイプ効くってみてかなり前に購入して一度チャレンジしたのですが劇マズで飲み込めなかったです😭 10月16日 ままり 龍角散まじでマズイですよね😂私も1、2回頑張りましたがもう開けることすらしません😂 早く良くなりますように🙏 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
エスエスブロン錠初めて知りました!
龍角散の粉タイプ効くってみてかなり前に購入して一度チャレンジしたのですが劇マズで飲み込めなかったです😭
ままり
龍角散まじでマズイですよね😂私も1、2回頑張りましたがもう開けることすらしません😂
早く良くなりますように🙏