コメント
ままり
咳辛いですよね、、😭
私も風邪ひくと咳悪化するので、妊娠前まではこれよく使ってました😊わたし的には1番効きます!!
あとは龍角散の粉タイプのやつですかね…かなり激マズですが効きます😅
ままり
咳辛いですよね、、😭
私も風邪ひくと咳悪化するので、妊娠前まではこれよく使ってました😊わたし的には1番効きます!!
あとは龍角散の粉タイプのやつですかね…かなり激マズですが効きます😅
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎の症状について 木曜日に上の子が発熱しインフルAと診断されました。 マスク消毒手洗いをとことん徹底しましたが土曜日の夜中に頭痛、38.5℃の発熱、酷い鼻詰まりが出てきて絶対移ったと思いましたが朝起きると…
陰部の痒みで受診しようとしてたけど、受診前に症状が治まってしまったら受診したところで意味ないですかね?🥹 前から痒くなってはいつの間にか治り…って言うのを繰り返してはいました。 先々週インフルになってそれが治…
ひび、あかぎれのハンドクリーム おすすめの物あれば教えて下さい‼️ 日中はできるだけメンソレータムのオレンジ色使っていて、 寝る前は必ずユースキンを塗り込んでますが 毎年冬近くなると手荒れが始まり、今や真冬はひ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
エスエスブロン錠初めて知りました!
龍角散の粉タイプ効くってみてかなり前に購入して一度チャレンジしたのですが劇マズで飲み込めなかったです😭
ままり
龍角散まじでマズイですよね😂私も1、2回頑張りましたがもう開けることすらしません😂
早く良くなりますように🙏