雑談・つぶやき 妊娠後期って運転してる人どれくらいいるんだろ〜というか地域とかによ… 妊娠後期って運転してる人どれくらいいるんだろ〜 というか地域とかによってはバスや電車になるのかな 私のとこは移動はほぼ車 自分が運転するか誰かに送迎頼むか、最悪タクシー? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 妊娠後期 車 バス タクシー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 割と産む直前まで運転してましたよ。 田舎なので公共の交通機関も不便で💦 10月16日 まる 田舎なのでまだ運転してます😃 10月16日 はじめてのママリ🔰 当日まで運転してました! 帝王切開です! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント