コメント
みちゃん
友達と面接の練習って…
そのお友達は人事部か何かで採用する側なのでしょうか??
みちゃん
友達と面接の練習って…
そのお友達は人事部か何かで採用する側なのでしょうか??
「旦那」に関する質問
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
ふふ🤭❤ 27日が結婚記念日なのに、 昨日、旦那がいい夫婦の日だからって ケーキを買ってきてくれ一緒に食べた🍰 子供欲しいね。 大変だよー。 うちらなら大丈夫だよ。 そうかー。 いつか授かるといいな👶♡
旦那と息子連れて買い物が疲れる! それなら家でお留守番してもらえば良かった😔 旦那は旦那で疲れた、早くしてって言うし 息子は息子でこれ欲しいこれ買って、まだ着かないの?とか言うから もうホント疲れた
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
友達は受ける会社の他の支店の課長で、転勤前は受ける支店に居たみたいで…
朝もバタバタしながら、面接しかスーツ着ないもんだからハンカチどこだだの聞いて…。忙しい時間に自分の準備だけして出て行きました😞
家族の為に受かる為に感出してる所と、私の転職の時には仕事で育児家事しなくて戦力外だったのに自分の転職は家事全くしないところに腹が立って😞