※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が昨日遅くまで友達と面接の練習をして、深夜に帰宅。旦那の行動にイライラしています。

今旦那は就活中で今日面接なんですが、昨日の事がイライラ。こりゃダメだわと内心思ってます

昨日私が仕事から帰ってきたら、旦那が『友達と明日の面接の練習してくる』と言って出かけました
友達は既婚者ですが、子なし
土日にしないで、なんで平日の夜…
23時過ぎに帰ってきて、わざわざ私を起こして『おれの〇〇知らない?』
ギリギリにバタバタするタイプの旦那
やりっぱなしの旦那
休みを休みとして過ごせるのが羨ましい

コメント

みちゃん

友達と面接の練習って…
そのお友達は人事部か何かで採用する側なのでしょうか??

• ママリ

ママリ

友達は受ける会社の他の支店の課長で、転勤前は受ける支店に居たみたいで…
    朝もバタバタしながら、面接しかスーツ着ないもんだからハンカチどこだだの聞いて…。忙しい時間に自分の準備だけして出て行きました😞
    家族の為に受かる為に感出してる所と、私の転職の時には仕事で育児家事しなくて戦力外だったのに自分の転職は家事全くしないところに腹が立って😞

• 10月16日