コメント

みちゃん
友達と面接の練習って…
そのお友達は人事部か何かで採用する側なのでしょうか??
みちゃん
友達と面接の練習って…
そのお友達は人事部か何かで採用する側なのでしょうか??
「旦那」に関する質問
ひとりっ子でごめんよって気持ちと 離婚しても1人ならわたしだけでもなんとか育てられるかな、とか 別に性良くないわけじゃないのに旦那としなくていいと思った時のホッと感 があったこととか考えると 闇が深いな笑
生後3ヶ月半の息子がパパっ子です。 一日中世話してるのは私なのに、旦那にばかりニコッと笑ったり、キャッキャッと声を出して笑います。 私に対しては笑ってくれることが少なくなった気がします… こんなにも息子のこ…
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
友達は受ける会社の他の支店の課長で、転勤前は受ける支店に居たみたいで…
朝もバタバタしながら、面接しかスーツ着ないもんだからハンカチどこだだの聞いて…。忙しい時間に自分の準備だけして出て行きました😞
家族の為に受かる為に感出してる所と、私の転職の時には仕事で育児家事しなくて戦力外だったのに自分の転職は家事全くしないところに腹が立って😞