妊娠・出産 ついにつわりがはじまりました💦と同時に風邪もこじらせ、ダブルパンチで… ついにつわりがはじまりました💦 と同時に風邪もこじらせ、ダブルパンチです😨 娘の時の辛い記憶が蘇り、今回はつわりバンドをAmazonでポチってみたした😌効きますかね、、? また、空腹時や夜中目が覚めて気持ち悪くなります。 どのように乗り切りましたか? 最終更新:10月16日 お気に入り 1 つわり パン Amazon メイ(妊娠11週目, 4歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も3人目妊娠中でつわり始まりました😭😭 炭酸飲んだら少しマシになるので飲んで乗りきったりしてます😭 つわりバンド気になります👀(笑) 10月16日 メイ 炭酸、、!試してみます。 今日はそうめんとおにぎりが食べれたのでなんとか乗り切れました! つわりバンド早速つけてます。 昨日より少しマシな気がします😅 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
炭酸、、!試してみます。
今日はそうめんとおにぎりが食べれたのでなんとか乗り切れました!
つわりバンド早速つけてます。
昨日より少しマシな気がします😅