家事・料理 現在ヨシケイとコープのミールキットを交互に利用しています。どちらも… 現在ヨシケイとコープのミールキットを交互に利用しています。 どちらもメニューが飽きてきました(笑) おすすめのミールキットありますか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 おすすめ ヨシケイ ままり(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mama Oisixおすすめです😆 10月15日 ままり ありがとうございます! 調理工程多かったりしますか? 10月15日 mama ヨシケイのカットミールよりは工程ありますが、結構そのまま使えるものも多いので時間かからず楽です😳 10月16日 ままり ありがとうございます! おためししてみようと思います🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
調理工程多かったりしますか?
mama
ヨシケイのカットミールよりは工程ありますが、結構そのまま使えるものも多いので時間かからず楽です😳
ままり
ありがとうございます!
おためししてみようと思います🙌