雑談・つぶやき くっそ重たい棚移動して、掃除してたら札束入った封筒発見😳❤️旦那に聞い… くっそ重たい棚移動して、掃除してたら 札束入った封筒発見😳❤️ 旦那に聞いても「封筒のお金?」だったから これは貰っていいやつかな🤭 ディズニーシー行きたいなー✨笑 最終更新:10月16日 お気に入り 旦那 お金 ディズニーシー 掃除 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント sho❤ 旦那さんにちゃんと聞くの偉いですね✨私だったらこっそりもらってしまうꉂ🤭 10月15日 はじめてのママリ こっそり貰おうと思ったんですが、旦那の名前が封筒に書いてあり、あまりにも大金すぎて怖くなりました🤣笑 こんな大金、粗末にするなー!って感じです😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こっそり貰おうと思ったんですが、旦那の名前が封筒に書いてあり、あまりにも大金すぎて怖くなりました🤣笑
こんな大金、粗末にするなー!って感じです😂