朝から眠くてだるく、身体や頭がフワフワしている気がします。自律神経が乱れているのでしょうか。同じ症状の方いますか?
今日はなんだか朝から眠くて
だるくてなんだか身体?頭がフワフワしてる
気がします😞
自律神経が乱れてるのでしょうか、、😭💦
同じ方いますか?😣
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は自律神経乱れすよね💦
私の場合、ホルモンバランスや周期の関係以外では、水分が足りてなかったり、タンパク質が足りてなかったりするとフワフワすることもあります😖
今日はなんだか朝から眠くて
だるくてなんだか身体?頭がフワフワしてる
気がします😞
自律神経が乱れてるのでしょうか、、😭💦
同じ方いますか?😣
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は自律神経乱れすよね💦
私の場合、ホルモンバランスや周期の関係以外では、水分が足りてなかったり、タンパク質が足りてなかったりするとフワフワすることもあります😖
「体」に関する質問
聞こえない人が(妊娠、出産関連)で入院してること自体が珍しいのかな? 助産師、看護婦、医師の中には不慣な人もいるし、同じ妊婦さんから珍しそうに見られてる気がする。 私は自分の話している声、相手の話できる声…
公文をしている子はやはり大人になっても頭の回転が速い、もしくは頭がいいと感じますか?? メリットデメリットを実感したものがあれば教えてください。 あくまで長期的な視野で見たいので、小中学生で頭がいいのはむし…
過去に体の関係あり、現在セフレ未満の人とのやり取り 昼型と夜型なので連絡頻度は月に1〜2程度です 自分からLINEすることはほぼなく、向こうからLINEが来たら返す程度です。 👨 :寝てる??(深夜3時前) 私: おはよ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤植です💦×乱れすよね→◯乱れますよね です😂
ママリ
やっぱり季節の変わり目は
いろいろ身体にきますよね😭💦
タンパク質足りてないかもです、、!
栄養しっかりとらなきゃですね😣
身体になんとなく力が入らない感じしますか??
動けるのですが脱力してる、、みたいな。