朝から眠くてだるく、身体や頭がフワフワしている気がします。自律神経が乱れているのでしょうか。同じ症状の方いますか?
今日はなんだか朝から眠くて
だるくてなんだか身体?頭がフワフワしてる
気がします😞
自律神経が乱れてるのでしょうか、、😭💦
同じ方いますか?😣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は自律神経乱れすよね💦
私の場合、ホルモンバランスや周期の関係以外では、水分が足りてなかったり、タンパク質が足りてなかったりするとフワフワすることもあります😖
今日はなんだか朝から眠くて
だるくてなんだか身体?頭がフワフワしてる
気がします😞
自律神経が乱れてるのでしょうか、、😭💦
同じ方いますか?😣
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は自律神経乱れすよね💦
私の場合、ホルモンバランスや周期の関係以外では、水分が足りてなかったり、タンパク質が足りてなかったりするとフワフワすることもあります😖
「体」に関する質問
コンクール間近なのに(というか明日)いまだに曲が仕上がっていない子ども。 何度も何度も改善点を伝えているのに一向に直らず、さっき1回弾いただけで今日の練習は終わり。 日々の練習も基本1回弾くだけ。 そのくせに…
実家が嫌で年末年始やお盆など実家に帰らない という方いますか? 実家には母と祖父2人で住んでいて うちから3、40分くらいのところなので 行こうと思えばすぐ行ける距離です。 今年のお正月までは子ども連れて帰ってた…
生後7ヶ月です! 今日の昼から38.0℃~39.0℃の熱があります。 昨日の昼に旦那が熱を出して病院に行き、 「熱が出てすぐだからまだインフルの検査では陰性だけど喉と症状的にインフルだねー」 と言われたそうです。 明日の朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤植です💦×乱れすよね→◯乱れますよね です😂
ママリ
やっぱり季節の変わり目は
いろいろ身体にきますよね😭💦
タンパク質足りてないかもです、、!
栄養しっかりとらなきゃですね😣
身体になんとなく力が入らない感じしますか??
動けるのですが脱力してる、、みたいな。