家事・料理 ミルク缶の捨て方についてこの文章の書き方は簡単に言えば缶を洗って捨… ミルク缶の捨て方について この文章の書き方は簡単に言えば 缶を洗って捨ててくれるようなマメな人なら缶で出す 洗うのがめんどくさくて粉ミルクが残ってるようなら燃えないゴミで出す っていう解釈で大丈夫ですよね?笑 大きさは20×15以内なので大きければってところに関しては缶で出しても燃えないゴミでもどっちでも大丈夫です 最終更新:10月15日 お気に入り 1 粉ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント たぬき そうですね🙆🏻♀️ 資源ごみは全てに言えますが綺麗じゃないとダメなので😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 市的には資源ごみで出してくれた方がありがたいとは思いますが、、笑 ちょっとごめんなさいで燃えないゴミで出そうと思います🙄 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
市的には資源ごみで出してくれた方がありがたいとは思いますが、、笑
ちょっとごめんなさいで燃えないゴミで出そうと思います🙄
ありがとうございます!