はじめてのママリ🔰
恐らくですが、定員は27人だけど先生の数が足りなくてって感じでは無いんでしょうかね?😞
ママリ
おそらく保育士不足ですね。
近くの小規模未満児の園は途中入園の方が困らないように、少しずつ募集していると言っていました。その可能性もあるかもしれません。
ぽにぽに
まとめてのお返事ですみません!
なるほどです!姪っ子が行ってる保育園なのですが産休に入られた先生もいらっしゃるのでそのせいで先生が足りないのかもしれませんね!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
恐らくですが、定員は27人だけど先生の数が足りなくてって感じでは無いんでしょうかね?😞
ママリ
おそらく保育士不足ですね。
近くの小規模未満児の園は途中入園の方が困らないように、少しずつ募集していると言っていました。その可能性もあるかもしれません。
ぽにぽに
まとめてのお返事ですみません!
なるほどです!姪っ子が行ってる保育園なのですが産休に入られた先生もいらっしゃるのでそのせいで先生が足りないのかもしれませんね!ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
フォームローラーが気になってるんですけど 500円とか1000円、それ以上の価格のものって違いってなんですか💦?? とりあえず、スリコで売ってるやつとかで始めてみようかなって思ってるんですけど🤔 問題ないですか😫?!
皆さんならどちらの幼稚園に入れたいですか? A 小規模園1学年1クラス(約15人前後) 年配の先生多め 読み書きの授業あり 制作・工作多め 水遊びあり、プールの授業なし B 中規模園1学年2〜3クラス 若い先生多い 読み書き…
ファーストサマーウイカに似てるってよく言われるんですが、それって褒め言葉として受け取っていいんでしょうか(;▽;) 私はウイカを特に可愛いとかは思わなくて、遠回しに悪口なのか、褒めてくれてるのか微妙なラインで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント