コメント
はじめてのママリ🔰
19wだと1日1回胎動感じてたら、良い方だと思います!!
寝てる起きてるが胎動でわかるようになるのは30wぐらいかららしいです!
はじめてのママリ🔰
19wだと1日1回胎動感じてたら、良い方だと思います!!
寝てる起きてるが胎動でわかるようになるのは30wぐらいかららしいです!
「妊娠19週目」に関する質問
現在、19週で、エコーで、 「赤ちゃん、少し大きいね」と言われました。 まだまだ、臨月まで時間あるのですが、 大丈夫でしょうか? 大きくなりすぎて、帝王切開にならなきゃいいな、 と思ってます><
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
19週で妊婦検診に行った際、エコー見てもらいながら特に性別についてなど全く触れられず、、 ちなみにいつ頃分かりますか?と聞くと、うーんそろそろ分かるんじゃない?という返答がきました🥹 皆さんの👶🏻さんはいつ頃性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいたろ👩🦰
そうですよね🥹🥹🥹
じっとしてても動かない時は動かなくてふとした時に少し動いて🥺お腹の中見えないから心配です🤣