コメント

3-613&7-113
次女に、欲しいもの聞いたら「ドレス!」と言うので洋服(ドレス風のワンピース)買いました☺️
3-613&7-113
次女に、欲しいもの聞いたら「ドレス!」と言うので洋服(ドレス風のワンピース)買いました☺️
「3歳」に関する質問
モヤモヤしています。 今日保育園で担任の先生に箸セットにスプーンが入ってなかった、園のを貸しましたと言われ、入れ忘れてしまいすいませんと言うと、先生もすいませんと言うので、いえいえこちらが忘れたのですみませ…
母親として駄目なことは分かっています。でも疲れてしまい書き込むことしかできません。 3歳半の子供がいます。子どもはやらかしてしまって私や旦那が注意するってタイミングに「怒ってないよ」と言ってきたり、ライトが…
双子新生児を育て中。 身内も75の義理の父しか頼れず。友達は双子を羨んでますが、その友達は実家にたより単胎です。 保健師が私を心配して、産後ヘルパーの提案をしてくれました。旦那はテレワークしながら夜中も手伝っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ドレスいいですね!
上の子も欲しいってなりませんでした?🤣
うちはお互い持ってるものでいつも喧嘩してて👊
参考にさせていただきます😌
3-613&7-113
長女は、プリンセスには無関心で😅特に訴えはなかったです。
ママちゃん
そうなんですね😌
うちは今上の子がプリンセス推しなので絶対言われそうです😂
来月2人とも誕生日なので2人ともドレスって手もあります。
ありがとうございました♡