コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期〜中期胃痛やばくて太田胃酸飲みました💦でも病院で処方された方が間違い無いかと…
はじめてのママリ🔰
私も初期〜中期胃痛やばくて太田胃酸飲みました💦でも病院で処方された方が間違い無いかと…
「妊娠中」に関する質問
何が正解かどうするべきかわからないのでここで。 批判的なコメントはいりません、、。 私はシングルマザーで3人育てています。 結婚を前提にというか、もう次に誰かを好きになることはないだろうなと思い付き合った彼…
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
経産婦さんのお腹が出る時期について 何週ごろからお腹目立ち始めましたか? 今回6人目妊娠中で産むごとに早くなっている感覚があったのを記憶してますが、何週目ごろから出始めたのかは覚えてなく🥹 比較的早めに出た方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
太田胃酸検討します!妊婦健診が来週末なので、それまでは市販で過ごそうかなと思いました🥺