雑談・つぶやき ほぼ全ての育児を担当してる私が先々のことを想定して色々提案しても、… ほぼ全ての育児を担当してる私が 先々のことを想定して色々提案しても、 旦那はあまりピンと来ないみたいで話合いが出来ず 進まない事項がいくつもある。。 想像がつくように説明出来ない・説得出来ない私も力不足だけど、私にほぼ任せてるならとりあえず私の提案に従って…🥲 その時になって皺寄せくるの絶対私なので 「それ見たことか!この状況どうしてくれる?」になるの目に見えてるんだけど 一回そうなってわからせるしかないか〜 覚悟します〜 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 旦那 育児 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント