コメント
久しぶりのママリ🌻
私なら実家に帰ります☺️大人の手は多い方が助かるし、自分の親が、子どもたちを公園に遊びに連れ出してくれるので、ちょっとラクできますし(笑)
ぷに
映画館は?そのあとは外食して…楽しちゃいましょう♬
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
映画いいですね!忘れてました🤣💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
うちも大抵土日ワンオペなのですが、
やや広めの公園にお昼ご飯持ってガッツリ遊ばせる→公園でお昼済ますorどこかでランチをする→お昼からはアマプラなどでテレビ観ながらダラダラ
が王道です😆
-
はじめてのママリ🔰
月齢同じくらいですね!
土日ワンオペやっぱり公園がありがたいですよね〜🤔💞
最近上の子が家に居るとつまんない!って叫んできてそれがしんどくて🥲- 10月15日
ワッフル
5歳・1歳がいて先日の3日間まさにワンオペでした!!笑(都内在住です😊)
土曜日は上の子の習い事で1日潰れ、日曜日は私が運転出来ないのでバスに乗って行けるショッピングモールで子どもたちの服買ってキッズスペースで遊ばせました!月曜日はディズニー行ってきました🤣あっという間に3日間過ぎました!!笑
うちも再来週から旅行なのでディズニー迷いましたが私と上の子だけの金額ならいいか!と思い行っちゃいました😂
あとは映画とかもいいと思いますし、豊洲のららぽーとなら外に公園もありますし、有明ガーデンにもキッズスペースあるので私は子ども連れてよく行きます😁
-
はじめてのママリ🔰
えー!まさしく同じでびっくりしました🤣💞!
ディズニーいいですね♡うちも行きたいと言われてるんですけど、インスタで混み具合を見てたらなかなか踏み出せず🥹💦
乗り物結構乗れましたか??
ららぽと有明ガーデンうちもよく行きます!親も過ごしやすくてありがたいですよね😳- 10月16日
-
ワッフル
今はハロウィンですし、元々行く予定がなかったけど急に朝思い立ったのと、下の子が1歳8ヶ月なのでワンオペで行く時は基本乗り物は乗るつもりなく行くので全然乗ってません😂(ジャングルクルーズとフィルハーマジックだけ行きました🙌)娘も私もショーパレが好きなのでショーパレ満喫しつつ、スイーツ巡りしたり写真撮ったりした感じです🥰でも乗ろうと思えばファンタジーランドの乗り物はもう少し乗れたかなと思います🤔
豊洲方面よいですよね!!
あとは先々週くらいに新宿御苑で子どもたちを放牧させて、大人はおやつ食べたりしてました🤣- 10月16日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
両親離婚していて、母は土曜日も仕事なので泊まりに行くこともなかなか気を使う感じで🥲💦
久しぶりのママリ🌻
おー💦そうなんですね💦
それだと難しいですね💦
児童館や、ショッピングモールの中の室内遊園地的なところとか⁉️🤔
でも土日混むかなーー💦
お力になれずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然です!
返信きただけで救われました🤣💗
ありがとうございます!